To a restaurant

岬水産の特徴

活魚、魚種、商品力

私たちは長年の経験で培った確かな目利きで、産地だけでなく、いかに鮮度が良く美味しい鮮魚を仕入れるか、ということに強みを持っております。
​​​​​​​また目利きだけでなく、情報と経験から、お客様のご要望に適した食材を吟味し、間違いのない商品を提供します。

活魚・鮮魚一覧

迅速丁寧な配送

活魚は水槽付きの活魚専用輸送車でお届けします。
鮮魚はしっかりと固定をした丁寧な梱包、

徹底した温度管理により、鮮度を保った高品質の状態ですみやかにお届けいたします。

活魚水槽や大型生簀の設置実績

弊社は水槽・生簀の導入実績が数多くございます。
活魚の扱いを専門とする弊社ならではのノウハウと高い技術力で企画から設計・施工・修理・撤去に至るまで一貫対応が可能です。設置をご検討の際には専門スタッフが現場にお伺いし、運用に最適な水槽の種類やサイズの設定、有効な設置場所や活用方法等、的確な判断でご提供いたします。

確かな提案力

弊社は人との繋がりを大切にしており、様々なお客様とのお付き合いを重ねてきました。
飲食店様とのお付き合いもございますので取り扱う商品がどのようなお料理に相性が良いか、どの食材との組み合わせが良いかまで考え、商品をご提案いたします。
​​​​​​​まずは些細なことでもご相談くださいませ。

お問い合わせ

冷凍品・加工品一覧

エンガワ
貝柱(2S/S/M)
甘エビ(LA/2L/3L)
川エビ(S/M)
ロールイカ
冷イカ(箱)
アンコウ身欠き
BT(8/12)
ボタン(カナダ)
サケハラス
冷ハゼ
冷キス
冷メゴチ
冷コハダ
スルメゲソ
イクラ(塩・醤油)
冷シャコ
かちり
ウニ
カニクリームコロッケ
さば文化干し(12枚)
釜揚げしらす
のり
めざし干物
エイヒレ
もずく
つみれ
カニボール
つぶわさび
カニ味噌
いかおくら
梅水晶
氷頭
塩辛
トビッコ
シーフードミックス
白子
たこキムチ
ネギトロ
あん肝
赤もく
かにポーション
たらすりみ
ボラ子
開きアナゴ
セイコカニ
ホタル沖漬け
とろりんチーズ
酢蛸
松前漬け
ホヤ塩辛
たたみいわし
たらすりみ

取扱水槽・生簀一覧

水槽や生簀は新鮮な食材を使った料理を提供していることの案内になります。
もちろん、お客様からは見えない厨房設置することも可能です。
そういった場合は、活魚をいかしたメニューを組み合わせることで、お店の売りを作っていくことができます。

配送・配達について

配送地域は東京・神奈川・千葉・埼玉です。
活魚は水槽付きの活魚専用輸送車で配送いたします。

鮮魚は配送中に衝撃で商品が傷まないように
しっかりと固定し、品質を維持します。

温度管理は氷を使用し、適切な温度になるよう調節します。

ご質問や各種お問い合わせはお問い合わせフォームか、お電話よりご連絡下さい。
お問い合わせは、原則2営業日以内にご回答差し上げております。